Найти тему
Нижегородская правда

Сыр «По-адыгейски» начал продаваться на молочных кухнях Нижнего Новгорода

   Производство мягких сыров началось 2 недели назад Арина Полтанова
Производство мягких сыров началось 2 недели назад Арина Полтанова

Сыр «По-адыгейски» начал продаваться на молочных кухнях Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба мэрии.

Сыр поступил в продажу сегодня, 6 марта.

Производство мягких сыров началось 2 недели назад на отремонтированной молочной кухне в Сормовском районе. На изготовление продукта уходит 1 день, а срок годности составляет 10 суток. В его составе — только молоко, соль и молочная сыворотка.

«Пока мы ориентируемся на спрос, но уже могу сказать, что сыр разобрали на всех раздатках за два часа в первый день продажи», — отметил директор МБУ «Молочная кухня» Евгений Пороховой.

Приобрести мягкий сыр можно будет на всех молочных кухнях, в том числе и на новом 49-ом молочном раздатке на улице Чаадаева, 22 в Московском районе.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что молочная кухня в Нижегородском районе почти вдвое увеличила объем продукции.

Ещё новости по теме

Почти 8 тысяч кг некачественной молочной продукции изъяли сотрудники Роспотребнадзора

Кишечную палочку нашли в молоке и сливочном масле в Нижегородской области

Мягкие сыры начали варить на «Молочной кухне» в Нижнем Новгороде

Еда
6,93 млн интересуются