Сыр «По-адыгейски» начал продаваться на молочных кухнях Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба мэрии.
Сыр поступил в продажу сегодня, 6 марта.
Производство мягких сыров началось 2 недели назад на отремонтированной молочной кухне в Сормовском районе. На изготовление продукта уходит 1 день, а срок годности составляет 10 суток. В его составе — только молоко, соль и молочная сыворотка.
«Пока мы ориентируемся на спрос, но уже могу сказать, что сыр разобрали на всех раздатках за два часа в первый день продажи», — отметил директор МБУ «Молочная кухня» Евгений Пороховой.
Приобрести мягкий сыр можно будет на всех молочных кухнях, в том числе и на новом 49-ом молочном раздатке на улице Чаадаева, 22 в Московском районе.
Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что молочная кухня в Нижегородском районе почти вдвое увеличила объем продукции.
Ещё новости по теме
Почти 8 тысяч кг некачественной молочной продукции изъяли сотрудники Роспотребнадзора
Кишечную палочку нашли в молоке и сливочном масле в Нижегородской области
Мягкие сыры начали варить на «Молочной кухне» в Нижнем Новгороде