Найти тему
Мужское Хобби

ФАНАТАМ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. КОПЧЕНОСТИ И АЛКОГОЛЬ НА УЖИН

Привет, друзья!

В субботу вместе с женой был в домашних делах( ремонт и прочие вечные движухи). И как-то уже ближе к вечеру мы вспомнили, что на ужин ничего особо и нет. Точнее есть, но без мясного.

А еще было чувство что всё поднадоело и хочется чего-то другого и интересного.

Поэтому приняли простое решение закоптить колбаски для жарки в коптильне горячего копчения.

Они были в холодильнике, а идти на улицу и делать их на мангале уже не было ни сил, ни желания.

Вот так по простому развесил колбаски и поставил коптиться на полчаса, при температуре в коптильне 80 градусов.

Пока отмылись от пыли и грязи, все как раз закоптилось и успело остыть.

Я никогда не коптил эти колбаски. Обычно делал их на мангале. И не знал получится ли вкусно и вообще что там получится.

Вот такой результат получился.

-2

Очень удачный вышел ужин из копченых колбасок для жарки и холодненькой имбирно-медовой настоечки. С устатку пошло просто великолепно. Колбаски прокоптились хорошо. Есть конечно претензии к вкусности этих колбасок, но эти претензии эти я уже выскажу продавцу, который говорил что они прям очень вкусные.

Так что могу вам рекомендовать горячее копчение колбасок для жарки. Спотоб интересный и очень даже вкусный. Но колбаски выбирайте сами. Или сделайте свои. Свое всегда вкуснее.

Про коптильню рассказывать не буду, есть обзор на моем канале. Про имбирно-лимонную настойку тоже не буду, ее рецепт тоже есть на канале.

Вкусных вам ужинов!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются