Друзья. Я в своём репертуаре - готовлю из продуктов с минимальным вредом для здоровья. А в нашем случае это минимум углеводов и без сахара. И сегодня я делала творожную запеканку с исключением муки, манки и сахара. Помните, я как-то писала, как я готовлю перчик болгарский, нафаршированный творогом. Вот и решила за основу запеканки взять что-то подобное той начинке. Но так как свежего (да и замороженного тоже) перчика у меня сейчас нет, то решила добавить в творожную запеканку кусочки тыквы, лук и капусту. Впрочем начинка может быть любая, только если это не сладкое блюдо, то и начинка должна быть не сладкой, овощной. И так, несладкая творожная запеканка Ингредиенты: Творог 400 г (2 пачки) яйца 2 шт Соль - щепотка Небольшой кусочек тыквы 1 небольшая луковица небольшой кусочек капусты Творог, соль, желтки - перемешать. В творог первоначально используются ТОЛЬКО желтки. Отделённые белки я на некоторое время , пока занимаюсь творогом и овощами, убрала в морозилку. Я перемешиваю блендеро