Найти тему
Записки Кулинара

Говяжий язык в духовке

Говяжий язык в духовке
Говяжий язык в духовке

Говяжий язык в духовке

Ингредиенты:
Говяжий язык — 300 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соевый соус — 70 Миллилитров
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык предварительно отварите до полуготовности (30 минут) и, пока он еще горячий, снимите с него кожицу.

2. Положите язык в глубокую миску, добавьте к нему соль и специи по вкусу, выдавите несколько зубчиков чеснока. Залейте соевым соусом и оставьте на 30-60 минут, чтобы он про мариновался.

3. Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Плотно заверните его и отправьте в духовку на 1 час.

4. За 10 минут до готовности фольгу разверните, чтобы сверху язык подрумянился. Аромат будет стоять просто необыкновенный!

5. Готовый язык охладите и порежьте тонкими пластинами. Подавайте на плоском блюде, украсив зеленью.