Найти в Дзене
Записки Кулинара

Ролл с тунцом

Ролл с тунцом.


Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Тунец консервированные в собственном соку - 70 гр.
-Огурец свежий - 70 гр.
-Лаваш, у меня (22г ккал на 100 гр.) - 80 гр.
-Сметана 15% - 30 гр.

Шаги:
1: Яйцо обжариваем на сухой сковороде без масла.

2: Лаваш раскладываем на столе и с помощью кондитерской кисти смазываем его сметанкой.

3: С тунца сливаем лишний сок, а огурчик нарезаем полосками.

4: Выкладываем огурчик, сверху тунец, а затем яйцо.

5: Сворачиваем наш ролл и обжариваем на сковороде, по паре минут с двух сторон, до аппетитной корочки.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются