Ролл с тунцом.
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Тунец консервированные в собственном соку - 70 гр.
-Огурец свежий - 70 гр.
-Лаваш, у меня (22г ккал на 100 гр.) - 80 гр.
-Сметана 15% - 30 гр.
Шаги:
1: Яйцо обжариваем на сухой сковороде без масла.
2: Лаваш раскладываем на столе и с помощью кондитерской кисти смазываем его сметанкой.
3: С тунца сливаем лишний сок, а огурчик нарезаем полосками.
4: Выкладываем огурчик, сверху тунец, а затем яйцо.
5: Сворачиваем наш ролл и обжариваем на сковороде, по паре минут с двух сторон, до аппетитной корочки.
Приятного аппетита.