Любой салат, с мясом или без, должен быть сытным.
И, несомненно, красивым, если речь идет о подаче на праздничный стол.
Банальные помидоры и огурцы заиграют совершенно другими красками, если подойти к ним с фантазией.
🤗 Добавьте терпких оливок каламата, рукколы с горчичным привкусом, и салат из пресного и обыденного сразу станет оригинальным. А орехи заменят необходимой животный белок на растительный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г зеленой мороженой фасоли
150 г помидоров черри
1 небольшой огурец
1/2 красной луковицы
70 г оливок каламата
8 стеблей петрушки
1 пучок руколы
40 г орехов фундук
2 ч. л дижонской горчицы
2 ч. л меда
2 ст. л бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
6 стеблей базилика
4 ст. л оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
При покупке руколы для вкусного и простого салата без мяса обратите внимание на свежесть. Листья салата быстро портятся.
А также ⬇️