Найти тему

Откладывание важного на потом

Вот и сейчас, вместо того, чтобы написать сопроводительное письмо к резюме, пишу этот текст сюда, а надо бы написать письмо и лечь спать.

Но я упорно хочу делать сначала то, что вовсе и ненужно особо и вообще-то отнимает время. Зачем?

Откуда вообще сформировалась такая стратегия и для чего?

От того, что я не верю в себя?

Что я не уверена, что из всего этого получится?

Но как еще менять что-то в жизни, если не делать координально новых вещей? Ведь понятно, что чем больше мы делаем новых действий, тем более адаптивно к жизни и тем меньше у нас зон для "не знаю", а значит и сомнений.

Вообще, мне кажется, сомнения, это нечеткая позиция, где ты присоединяешься к чьему-то мнению, но не своему. Со-Мне-Ни -Я

Ох как надо же...

Со - соединились,
Мне - ко Мне, со мной,
Ни Я - Ни я

То есть принимаю решения в этот момент не я, если есть сомнения.

Важно тут услышать голос свой, изнутри, к чему ведет именно он.

Отличное отступление. Но вернемся. Зоны знаю/не знаю принимаются решения одинаково. Из желания осознаваемого или не осознаваемого. Как желание поесть у маленького ребенка.


Во-первых этот мир весь для познания.
Во-вторых мы рождаемся и как бы совсем ничего не знаем, проживая все процессы на своем опыте.

Сначала, в основном через тело, так как формируются еще процессы и пищеварения и прямохождения и многие другие.

Далее через эмоции, чувства и слова. И другие процессы. Мы познаем жизнь через наши органы чувств и наши каналы восприятия, наши эмоции и через наше отношение к кому-либо или к чему-либо.

Так, мы можем относится к одной категории людей, просто из-за того, что она из РФ, дискриминируя. Автоматически, не знаю человека, как личность, проявлять к нему те или иные чувства.

И в то же время, наоборот, к кому-то кого мы считаем "ооо Это звезда, это такой популярный человек, он словно небожитель, с другой планеты" и к нему другое отношение, не зная, как личность, можем им восхищаться, хоть и внешне это может быть совершенно не ваш типаж.

Так вот, чтобы делать свои запланированные действия, не откладывая их и не выменивая на сначала сделаю, что-то легкое и ненужное или простое, типа наведу порядок. Важно понять свое желание за запланированными действиями и глядя на свое желание четкое и итоговое, увидеть глубоко, есть ли там страхи, если есть, отделить их от желания, и увидеть всю красоту желаемого, ощущая в теле, какого это желание на вкус, цвет, ощупь, эмоции, тактильно. Все осуществится, если знаешь, к чему ты стремишься и все сбудется, если вера разбудится.

Добрых снов всем!