Иногда приходится экономить. Наприме6р, когда до зарплаты еще далеко, а денег уже почти не осталось. А к ежедневному завтраку уж сильно привык и осознаешь его важность и полезность.
Больше завтраков здесь https://vse-o-ede-online.ru/zavtrak
Состав:
- яйца – 4 штуки;
- плавленый сырок – 2 штуки (только твердый);
- чеснок – 6 зубчиков;
- майонез – 150 – 250 грамм;
- 1 нарезанный батон (багет);
- растительное масло;
- соль нужно взять по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления бутербродов необходимо: сварить вкрутую яйца (варить 10 минут), остудить, нарезать мелкими кубиками и растолочь при помощи вилки.
Сырки нужно протереть через крупную терку.
Чеснок очистить, промыть и пропустить через чеснокодавку.
Далее необходимо все соединить вместе, заправить майонезом (по вкусу) и тщательно перемешивать до получения однородной массы.
После этого ломтики батона нужно пожарить на растительном масле до получения золотистого цвета. Обжаривать необходимо только одну сторону ломтика батона.
Подождать, чтобы ломтики остыли и на обжаренную сторону намазать сырковую массу. Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!