Найти тему

ЭКОНОМНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Оглавление

Иногда приходится экономить. Наприме6р, когда до зарплаты еще далеко, а денег уже почти не осталось. А к ежедневному завтраку уж сильно привык и осознаешь его важность и полезность.

Больше завтраков здесь https://vse-o-ede-online.ru/zavtrak

Состав:

  • яйца – 4 штуки;
  • плавленый сырок – 2 штуки (только твердый);
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • майонез – 150 – 250 грамм;
  • 1 нарезанный батон (багет);
  • растительное масло;
  • соль нужно взять по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления бутербродов необходимо: сварить вкрутую яйца (варить 10 минут), остудить, нарезать мелкими кубиками и растолочь при помощи вилки.

Сырки нужно протереть через крупную терку.

Чеснок очистить, промыть и пропустить через чеснокодавку.

Далее необходимо все соединить вместе, заправить майонезом (по вкусу) и тщательно перемешивать до получения однородной массы.

После этого ломтики батона нужно пожарить на растительном масле до получения золотистого цвета. Обжаривать необходимо только одну сторону ломтика батона.

Подождать, чтобы ломтики остыли и на обжаренную сторону намазать сырковую массу. Бутерброды готовы!

Приятного аппетита!