Купила в магазине замороженное тесто, бездрожжевое, слоеное. Думала, внуки приедут, и что-нибудь по-быстрому сделаем, или печенье, или пиццу. Но подошли выходные, и решила попробовать, пока время есть. Достала упаковку из морозилки. И, пока, согревается, поставила яйца варить и разные начинки готовить.
А дальше надо всё накрошить не крупно. Здесь колбаса полукопченая, такая дома была, и ещё огурцы 2 шт. солёные свои.
Приготовила майонез
Соус томатный. Можно любой.
И поставила в разогретую духовку на 190° минут на 20. Можно смотреть по цвету. Как подрумянится, готово!
Соус даёт хорошую остроту, а огурец солёный и майонез - соль. А я ещё посыпала чёрным молотым перцем и подсолила. Сейчас думаю, не надо было. И так бы хватило. ) Ну, в следующий раз возьму на заметку. Раньше начинку делала также, но ещё с грибами, и тесто делала дрожжевое. Пицца была толще, и эта острота и соль не чувствовалась так. Они распределялись равномерно. Но вкусно! В этот раз готовила из того, что было дома. Спасибо за просмотр!