Ингредиенты:
- Индейка 250-300гр
- луковица 1 небольшой
- пол лимона или лайм
- Кокосовые сливки 150мл
- масло гхи
- Имбирь
- два зубчика чеснока
- приправа карри 1-2 ст.л.
Приготовление:
- Растапливаем на сковороде (вок) масло ГХИ
- Нарезаем мелко лук, и отправляем в сковороду
- Нарезаем филе индейки и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты
- Имбирь трем на терке, чеснок давим через пресс и отправляем к индейке, тушим под крышкой 10 минут
- Вливаем кокосовые сливки, сок лимона или лайма, добавляем приправу Карри, щепотку соли , накрываем крышкой и тушим еще минут 10
Блюдо готово, подаем с кусочком лайма, кинзой или петрушкой, перчим, на гарнир готовим овощи (в моем варианте: стручковая фасоль).