На завтрак приготовьте омлет, взбив 2 яйца в миске. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и растопите немного масла. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до подрумянивания. Добавьте горсть шпината и перемешайте, пока он не завянет. Влейте взбитые яйца и жарьте до готовности.
На обед приготовьте куриную грудку на гриле и нарежьте ее ломтиками. Намажьте немного авокадо на лаваш, сверху положите салат, помидор и нарезанную курицу-гриль. Сверните обертывание и наслаждайтесь.
На полдник съешьте порцию простого греческого йогурта с медом и орехами.
На ужин приготовьте говядину с овощами, тонко нарезав говядину и замариновав ее в смеси соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала. Разогрейте вок или большую сковороду на сильном огне и добавьте немного масла. Обжарьте нарезанные овощи, такие как болгарский перец, брокколи и лук, до мягкости и хруста. Добавьте маринованную говядину и жарьте, помешивая, до готовности. Подавайте с коричневым рисом, приготовленным в соответствии с инструкциями на упаковке.
Не забудь подписаться на мой блог! Здесь о вкусном и сбалансированном питании!