Найти в Дзене

Кето-хлеб. Всего 1,7 грамма усвояемых углеводов.

Оглавление

Альтернативный кето-хлеб, приготовленный из цветной капусты, яиц, сыра пармезан и пищевых дрожжей, предлагает удовлетворить все ваши пристрастия к углеводам без добавления глютена. Этот рецепт приготовления кето-хлеба предназначен не только для сэндвичей и бутербродов: Вы можете использовать его для приготовления булочек для хот-догов, коржей для пиццы и даже тако.

РЕЦЕПТ КЕТО-ХЛЕБА

Лепешки из цветной капустой выглядит многообещающе с четырьмя ингредиентами и 1 чистым углеводом на порцию. Поскольку в этом альтернативном хлебе нет глютена, злаков и консервантов, вы можете придерживаться своих макросов и избежать потребления лишних углеводов, как в обычном хлебе.

По этому рецепту получаются пикантные лепешки на любой вкус — и все это всего из четырех ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 стакана «риса» из цветной капусты
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • По желанию: сыр пармезан и ваши любимые травы и специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите пергаментной бумагой протвинь для выпечки.

2. В блендере перемешайте все ингредиенты.

3. Выложите 2 столовые ложки смеси из цветной капусты с горкой на противень и руками сформуйте из смеси круглую лепешку, похожую на оладьи. Повторяйте этот процесс, пока не будет использована вся смесь. Всего должно получиться порций.

4. Поставьте противни в духовку и запекайте в течение 10 минут. Достаньте из духовки и переверните каждый круг. Верните противни в духовку и выпекайте еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

5. Достаньте из духовки и подавайте с любимыми начинками или охладите и храните в закрытом контейнере в холодильнике.

Количество порций: 8 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ОДНУ ПОРЦИЮ

  • Калорийность: 70
  • Жир: 5 г
  • Количество чистых углеводов: 1,7 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!