Оливье много не бывает.... Особенно когда он приготовлен с душой и любовью. Праздники продолжаются, а значит самое время задуматься о том, какие блюда станут украшением Вашего весеннего стола.
Ингредиенты (из расчета среднего размера продуктов):
8 куриных яиц
7 картофелин
2 моркови
1 репчатый лук
7-8 маринновых огурцов
1 банка зеленого горошка
0,5 кг. вареной колбасы (я беру от Фабрики Качество Докторскую или Молочную)
Приготовление:
Отвариваем до готовности картофель, яйца и морковь. Можно так же запечь картофель и морковь в духовке в фольге, но по времени это будет чуть дольше.
Пока их остужаем нарезаем кубиками огурцы и откидываем на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Нарезаем кубиками яйца, картофель, морковь, колбасу, лук, колбасу. Укладываем слоями. Открываем горошек, сливаем лишнюю жидкость и добавляем в салат. Сверху укладываем огурцы.
Заправляем салат сметаной или майонезом. Соль, перец, зелень по желанию.
Приятного Вам аппетита!