Ингредиенты: творог-1000г; сахар- по вкусу; манная крупа-2 столовые ложки;яйцо-3 шт.; сахар- по вкусу; соль- на кончике ножа; измельчённый корень имбиря-1/2 чайной ложки; приправа из цедры апельсина-2 чайные ложки; семена льна-1 столовая ложка; растительное масло.
В творог разбить яйца, добавить манную крупу, цедру, измельчённый корень имбиря, сахар, соль, всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре, для набухания манки.
Сковороду смазать растительным маслом, разогреть на среднем огне, ложкой выложить творожную массу, посыпать верх семенем льна, после образования золотистого цвета с нижней стороны, перевернуть творожники, вновь посыпать семенами льна и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Творожники получаются вкусными и ароматными, как со сметаной, так и с любым джемом, вареньем или просто с чаем.
Особый аромат творожникам придаёт приправа из цедры апельсина ( цедра апельсина 1 часть + 2 части сахара)
Приятного чаепития!
Ингредиенты: творог-1000г; сахар- по вкусу; манная крупа-2 столовые ложки;яйцо-3 шт.; сахар- по вкусу; соль- на кончике ножа; измельчённый корень имбиря-1/2 чайной ложки; приправа из цедры апельсина-2 чайные ложки; семена льна-1 столовая ложка; растительное масло.
В творог разбить яйца, добавить манную крупу, цедру, измельчённый корень имбиря, сахар, соль
Всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре, для набухания манки.
Сковороду смазать растительным маслом, разогреть на среднем огне, ложкой выложить творожную массу, посыпать верх семенем льна
После образования золотистого цвета с нижней стороны, перевернуть творожники, вновь посыпать семенами льна и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Творожники получаются вкусными и ароматными, как со сметаной, так и с любым джемом, вареньем или просто с чаем
Особый аромат творожникам придаёт приправа из цедры апельсина ( цедра апельсина 1 часть + 2 части сахара)
Приятного чаепития!