⛪️ Как часто вы готовите рыбу во время поста?
А что, если мы скажем, что есть рецепт, который заставит вас полюбить эту деликатесную и полезную продукцию еще больше?
🤗 Представляем вам тиляпию в сливочном томатном соусе – это блюдо, которое точно порадует вас и обеспечит организм всеми необходимыми питательными веществами.
😉 Готовы узнать все детали? Пристегните ремни – мы начинаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 филе тиляпии (800 г)
1 банка (400 г) любого томатного соуса
100 г сладкого соуса чили
50 мл соевого соуса
80 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. сухого чесночного порошка
1 ч. л. сухого базилика
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Скорее всего, сушеный базилик нарезан довольно крупно. Чтобы он успел впитать в себя жидкость и полностью раскрыться за недолгое время тушения, перед тем как класть в соус, разотрите его в ступке, добавив немного соли.
А также ⬇️