Найти тему

Салат "Сердечко"

-2

Сытный, вкусный и простой. Да он с куриными сердечками.
Салата получается не много, смело можете удваивать пропорции.

Состав:
Куриное сердце - 500 г.
Яйца перепелиные - 10 шт
Лук репчатый - 1 средняя головка
Морковь - 1 средняя
Масло для жарки

Соус
Сметана 25% - 3-4 ст. ложки
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Маринад для лука:
По 2 ст. ложки сока лимона и воды. Смешать.

Приготовление:
Сердце куриное отварить с лавровым листом и специями до готовности - минут 40. Слить бульон и охладить. Нарезать соломкой.
Лук репчатый нарезать полукольцами и замариновать. Оставить минут на 15.
Морковь нарезать длинными брусочками (как по корейски) и обжарить на масле до мягкости.
Перепелиные яйца отварить. Отложить 2-3 яйца для украшения, остальные порезать.
Соединить все ингредиенты и заправить соусом.
Салат выложить горкой и украсить перепелиными яйцами и зеленью
Кушайте на здоровье!