Найти тему
Щи да Каша

Пирог "8 МАРТА" Родным нравится больше чем торт, а готовится проще не придумаешь

Приготовьте такой пирог своей второй половинке и она будет просто в восторге и обязательно ва поблагодарит, а может даже пару раз!!!

Рецепт приготовления:

В миску разбиваем два куриных яйца, добавим сахар 1 ст.л., ванилин 1 гр и соль. пЕремешиваем венчиком.

Добавим кефир 50 гр, просеим муку 80 гр, добавим соду 1/2 ч.л. Перемешиваем венчиком. Жидкое тесто готово!

-2

Два яблока нарезать дольками.

-3

Сковороду диаметром 22 см смазываем растительным маслом. На дно кладем яблоки, посыпаем корицей и молотым имбирем. Заливаем тестом. Выпекаем под крышкой 30 минут на медленном огне.

-4

Переворачиваем и поджарим на медленном огне 5 минут.

-5

Снимаем с огня, даем немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю! Приятного аппетита!

-6

Кстати,я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, переходите и смотрите.

Так же рекомендую посмотреть:

Нашёл для себя идеальный рецепт шарлотки: пирог равномерно выпекается, не опускается, мягкий, в меру влажный (делюсь рецептом)

Рецепт:
Яйца - 3 шт
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 150 гр
Сметана 20% - 100 гр
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Масло растительное -80 мл
Яблоки- 2 шт
Яблочный джем - 2 ст.л.
Сахарная пудра

Еда
6,93 млн интересуются