Найти тему
Экспресс Вкусно

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТАТ С РОЗМАРИНОМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТАТ с РОЗМАРИНОМ

Кто любит сладкую картошку, приготовьте этот быстрый и вкусный рецепт.

Батат я купила в магазине "Лента".

Нужно:

-оливковое масло

-паприка сладкая (не копченая!)

-соль

-розмарин

-чеснок сухой

-2

Батат чистим, режем палочками как картофель фри.

-3

Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем 1 ст. ложку чеснока и розмарина и щедро-сладкую паприку.

Солим.

-4

-5

-6

перемешиваем и дадим постоять 15мин.

Застилаем форму пергаментом и выкладываем батат.

-7

при t 180 гр запекаем 30-40мин в режиме конвекции или просто жар верх и них.

-8

-9