Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Куриные крылышки – 6 шт. Картофель – 600 г Соевый соус – 1 ст.л Растительное масло – 2 ст.л Чеснок – 4 зубчика Прованские травы – 1 ч.л Специи для картофеля – 0,5 ч.л Специи для курицы – 0,5 ч.л Соль, перец – по вкусу 1. Сначала займёмся маринованием крылышек. Моем куриные крылья, проверяем не осталось ли на них перышек. Удаляем последнюю, самую тонкую фалангу. 2. Выкладываем крылышки в глубокую чашку, подходящего размера. 3. Добавляем соль, соевый соус, специи для курицы, половину от общего количества прованских трав и растительного масла, перец и чеснок, выдавленный через пресс. Руками распределяем специи по поверхности крылышек и накрываем пищевой плёнкой или крышкой. Оставляем крылышки мариноваться на 30 минут в прохладном месте. 4. Картофель моем, чистим. Нарезаем картофель пополам и выкладываем в глубокую чашку. 5. Добавляем соль, специи для картофеля, оставшееся количество прованских трав и растительного масла, перец. Перемешиваем.