Найти тему
Бабушкина кухня

Солянка для настоящего охотника!

  • Солянка с охотничьими колбасками

бульон мясной - 1.5 л.
картофель - 250 г.
колбаски охотничьи - 100 г.
соленые огурцы - 3 шт.
луковица - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
масло - 4 ст. л.
каперсы - 3 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.

1. Ставим мясной бульон на огонь и пока он не закипел выполняем следующие действия. Нарезаем лук колечками, представляем, что подбираем шины на автомобиль и на растительном масле обжариваем. Нарезаем огурцы на мелкие части, перец нарезаем тоже колечками, картошечку нарезаем кубиками.

2. Бульон закипел? Значит все, что нарезали - закидываем в кастрюлю к бульону. Полчаса провариваем на слабом огне. За 10 мин до готовности супа кладем в него нарезанные колбаски.

3. Готовую солянку заправляем каперсами, поперчили, посолили, всыпали сахар, молодцы! В каждую тарелку кладем кусочек лимона и сметану.

Солянка для вашего любимого охотника готова! Расскажите как он ее оценил, да и вы тоже? Приятного аппетита и удачной охоты!