Здравствуйте! Вы наверно думаете у меня кончились рецепты салатов, не еще, Вот вам новенький). Почему Гарибальди? Сам не знаю). Просто отсылка к побережью Средиземного Моря . Не уверен конечно, что там такое понравилось бы, а вдруг. Рецепт---из того что было под рукой. Захотел проверить одно неожиданное сочетание. Мне кажется получилось. Проверьте, тем более продукты очень традиционные для нашей кухни.
Жарим манку, Вы дочитайте) , с добавлением соли и сахара на растительном или сливочном масле. Добавляем воду или молоко. Доводим до готовности. Приготовленная таким способом уже очень вкусно и без комочков. Смотрите пожалуйста галерею
Впрочем можно во пользоваться и недоеденной. Не знаю приходилось ли Вам есть манную кашу, смешанную с картошкой? Это очень, неожиданно вкусно, Конечно если Вы можете яичницу испороть) попросите кого ни будь. Но я заявил салат, поэтому нужно добавить салатных компонентов.
Режем чернослив и обвариваем на сковороде
Впрочем яблоки, курага, изюм, копченая груша тоже годятся и тогда, можете смело давать салату, другое имя). дальше даже фото не буду комментировать, посмотрите предыдущие рецепты и все станет ясно
На фото слева ребята, МАНКА. Осторожно, можно съесть не донеся до салата)
Добавил сметаны, можно майонеза постного и перемешал
Кажется уже спам. Нет. Попробуйте сочетание картофель и манка и вы удивитесь, это может быть неподражаемо вкусно, минимум просто завтрак, максимумам эксклюзивный десерт, который, никто не отгадает, из чего , и это из обыкновенной манки и картошки. Попробуйте). А вдруг.
А что Вы добавите, это к китайской кухне), на любителя, в моем рецепте просто тот набор продуктов, который не испугает начинающего экспериментатора, и как минимум не будет отвергнут, половиной дегустаторов. Я наивный, хотел на два раза растянуть, увы не вышло).
Вы хотите, полный рецепт такой взрослой Манки?
Есть надежда , что мой рецепт понравится детям, пенсионерам, и пригодится на Пасхальном столе, название легко поменять скажем На "Умка" или салат "Апрель".