Холодец
1. Свиная рулька
2. Луковица небольшая
3. Чеснок две дольки
4. Соль по вкусу
Варим рульку 4 часа на медленном огне. Лучше всего варить в мультиварке. Бульона должно быть на остатке 2,0 литра.
Достаём рульку и отделяем мясо от кости.
Всё мясо и кожу мелко измельчаем.
Бульон солим
В несколько глубоких тарелок или контейнеров раскладываем мясо ( я кладу мясо в один большой контейнер)
Мелко нарезаем маленькую луковицу и чеснок и добавляем в мясо
Заливаем бульоном и перемешиваем
Ставим в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
Рулька - 250р
лук, чеснок - 20 р
Итого: 245р
ХОЛОДЦА ПОЛУЧАЕТСЯ НА ТРИ ДНЯ!!!