Так вышло случайно, что в блюдце, куда я насыпал сибирских кедровых орешков, оставалась морская соль. Сочетание оказалось очень удачным.
Все мы привыкли есть арахис с солью, но никто же не ест, скажем, грецкие орехи, в том числе и кедровые с солью. Даже мысли никогда не возникало добавить соль в кедровые, а это оказалось весьма необычно и очень даже вкусно. Вкус становится иной, более насыщенный, яркий, четкий. Вкус усиливается, но не портится.
Так что лично я взял себе на заметку, теперь буду добавлять немного морской соли, так вкуснее.
Попробуйте так сделать и вы, напишите потом в комментариях, нравится ли вам такое сочетание или нет.
Поддержите публикацию лайком и подпиской, это позволит выходить новым полезным заметкам чаще (без лишней воды, не как на других кулинарных каналах).
Спасибо за внимание