Найти тему

Легкий супчик за 20 минут.

Я сейчас нахожусь на интуитивном питании и это лучший выбор для моего организма.

Отмечу, что при этом не нужно сидеть на жёстких диетах, достаточно выбирать правильные продукты. 

Сегодня я приготовила легкий, вкусный суп, который впервые попробовала в кафе, мне он очень понравился, и я решила его повторить уже дома.

Для него нам понадобятся:

  • Филе курицы или индейки
  • Куриная лапша 
  • Лук 
  • Морковь 
  • Оливковое масло 
  • Соль
  • Перец 

Дополнительно по желанию можно добавить приправу, у меня..

-2

Все ингредиенты я делаю на глаз, без какой либо определенной граммовки. У меня кастрюля на 1,5 литра поэтому я взяла 2 ножки, 1 лук, 1 морковку и лапши 30-40 гр.
-3

Так как филе у меня не было, я обрезала мякоть, и нарезала ломтиками, что бы визуально было больше.

Затем отправила в кастрюлю с холодной водой на средний огонь до закипания.

И что бы ни терять времени, так как суп готовиться быстро, сразу приступила к нарезанию лука и морковки.

Первым я порезала мелко лук и отправила в сковороду на обжарку в оливковом масле.

Обжариваю на малом огне, периодически помешивая до золотого цвета.

Далее на мелкой терке тру морковку и следом добавляю к луку, помешивая минуты 2-3.

-4

Так же отмечу, что бы лук и морковка придали супу аромат и вкус лучше потомить не менее 2 минут.

Как только мясо закипело в кастрюли, убираю излишки и пересыпаю лук с морковкой. 

Следом сразу же высыпаю яичную лапшу.

-5

Сразу скажу она коварна, поэтому сыпьте не много, что бы не получить кашу вместо супа.

На медленном огне с открытой крышкой варю ещё 2-3 минуты и все, суп готов!

-6

Он получается максимально легким, подойдет отлично вам, если вы на диете, после веселых выходных, так же если вы на лечении и нужно легко питаться.

При этом суп содержит много белка и отлично насыщает.

Еда
6,93 млн интересуются