Поделюсь сначала опытом как мы замораживаем грибы, вдруг и вы возьмете на заметку, а потом поделюсь рецептом жульена.
Грибы мы не покупаем на 1 порцию. Берем сразу побольше. Дома моем, нарезаем кубиками, раскладываем по пакетам порционно и в морозилку. А уже когда решили что-то приготовить, то достаем, размораживаем и готовим. Таким образом используем грибы для пиццы, для курника, в гречку (обжарив с луком и морковью), для жульена.
Итак, жульен.
1 вариант. Нарезаем куриную грудку кусочками небольшого размера, обжариваем, не забывайте посолить, поперчить. Отдельно обжариваем грибы с луком. Далее смешиваем грибы и мясо, добавляем сметану (или сливки), натертый сыр. Немного протушить на медленном огне.
2 вариант аналогичен первому, только не добавляю мясо.
А как вы готовите жульен?