Завтрак: Французский тост с кленовым сиропом и ягодами
В миске взбейте яйца, молоко и корицу.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или гриль на среднем огне.
Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь, затем положите на сковороду или гриль.
Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, затем переложите на тарелку.
Подавайте французские тосты с кленовым сиропом и ягодами, чтобы получить сладкий и сытный завтрак.
Обед: Бургеры и картофель фри
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на средне-высоком огне.
Приправьте говяжьи котлеты солью и перцем, затем жарьте по 4-5 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки.
Поджарьте булочки для бургеров на гриле или в тостере.
Разложите бургеры с салатом, помидорами, луком, сыром и любимыми соусами.
На отдельной сковороде обжарьте замороженный картофель фри в соответствии с инструкциями на упаковке.
Подавайте бургеры и картофель фри как классический и вкусный обед.
Ужин: Вечер пасты
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и отложите в сторону.
В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук и готовьте до размягчения, затем добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Добавьте готовую пасту в томатный соус и перемешайте.
Подавайте пасту с тертым сыром пармезан, чтобы получить вкусный и уютный ужин.
Меню на воскресенье 05.03.23 (читмил меню)
5 марта 20235 мар 2023
1
1 мин