В пятничный вечер хочется себя побаловать. Предлагаем вам ни в чем себя не ограничивать и приготовить сытный и очень вкусный пирог с творожным сыром Hochland для кулинарии! Он не растекается при запекании и придает начинке нежный сливочный вкус.
Ингредиенты:
- Творожный сыр для кулинарии — 250 г
- Песочная основа для пирога — 1 шт.
- Бекон — 150 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Куриное яйцо — 2-3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарежьте и обжарьте на сухой сковороде.
2. С томатов снимите кожицу. Для этого сделайте на помидорах крестообразные надрезы, залейте кипятком и оставьте на 15-20 секунд. После этого переложите томаты в емкость с холодной водой и легко снимите кожицу.
3. Теперь нарежьте помидоры, предварительно удалив жидкую часть.
4. Соедините творожный сыр для кулинарии, яйца, сливки, соль, перец и взбейте до однородной массы.
5. Добавьте в массу бекон, томаты и перемешайте.
6. Распределите массу поверх готовой песочной основы. Выпекайте при 200 °С около 20 минут.
Угощайтесь и угощайте своих любимых — так они обязательно почувствуют вашу заботу и любовь!
Больше рецептов на сайте Hochlаnd.Russia!