Найти тему

Жареные окорочка с картошкой.

Оглавление

Ингредиенты

  • Окорочка без кости - 2 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Красный репчатый лук - 1 головка
  • Яблочный уксус- 3 ст.л
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Подсолнечное масло
  • Зеленый лук
  • Укроп

Приготовление

Для маринада, нарезать кольцами лук. Положить окорочка в миску добавить соль , перец , уксус и лук. Хорошо разминаем и оставляем на 20 - 30 минут замариноваться.
-2

Нарезать очищенный картофель пополам.
-3

В разогретую сковородку выкладываем маринованное мясо и картофель, немного солим и накрываем крышкой.
-4

Жарим на сильном огне минут 10 , переворачиваем и готовим на среднем огне ещё 30 минут , периодически переворачивая мясо. Сверху посыпаем зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются