Ингредиенты
- Окорочка без кости - 2 шт
- Картофель - 3 шт
- Красный репчатый лук - 1 головка
- Яблочный уксус- 3 ст.л
- Соль
- Перец молотый черный
- Подсолнечное масло
- Зеленый лук
- Укроп
Приготовление
Для маринада, нарезать кольцами лук. Положить окорочка в миску добавить соль , перец , уксус и лук. Хорошо разминаем и оставляем на 20 - 30 минут замариноваться.
Нарезать очищенный картофель пополам.
В разогретую сковородку выкладываем маринованное мясо и картофель, немного солим и накрываем крышкой.
Жарим на сильном огне минут 10 , переворачиваем и готовим на среднем огне ещё 30 минут , периодически переворачивая мясо. Сверху посыпаем зеленью.