Найти тему
Taste Town

ОЧЕНЬ советую попробовать этот способ засолки рыбы! Как ВКУСНО, ПРАВИЛЬНО засолить красную рыбу дома

Как засолить красную рыбу в домашних условиях. Этот способ подходит для семги, кеты, форели, горбуши. Засолка в домашних условиях. Рыба тает во рту! Малосольная семга, форель, кета, лосось и горбуша.

Чтобы засолить семгу (лосось, форель, кету) в домашних условиях:

  • Вода - 1 л
  • Морская нейодированная соль - 280 г (1 стакан объемом 250 мл)

1. Закипятить воду с солью. Дать воде полностью остыть.

-2

2. Залить рыбу холодной водой с солью и поставить в холодильник на 6 часов.

-3
-4

3. Слить воду. Нарезать рыбу на кусочки.

-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются