Нам понадобится 2 небольших кабачка, фарш любой 500 гр, 1/3 стакана риса, 1 головка лука, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, стакан воды, 1 столовая ложка муки, растительное масло, соль, перец по вкусу. Рис отварить, промыть и охладить. В фарш добавить обжаренный лук, рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Кабачки разрезать вдоль, вырезать середину. Если кожица толстая, срежьте её. Каждый кусок кабачка начинить фаршем, сверху по желанию можно посыпать сыром. Кабачки выложить в глубокую форму, полить соусом и запечь в духовке. Соус готовить так: томатную пасту прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, смешанной с мукой, и немного посолить. Приятного аппетита!