Маринуем курицу. У меня части окорочка и крылья. Маринад:
- Горчица
- Мёд
- Соус террияки
- Соевый соус
- Черный перец
- Соль адыгейская
- Паприка обычная
- Хмели-сунели
Все перемешиваем и добавляем в курицу. Тщательно все втираем и оставляем мариноваться на полчаса.
Далее приготовим свежий, полезный и витаминный салат. Нам понадобиться:
- Капуста
- Морковь свежая
- Лук репчатый (можно добавить еще и Зелёный)
- Соль адыгейская
- Масло горчичное
- Зелень
Шинкуем капусту. Перекладываем в миску, добавляем соль и всё хорошо «жамкаем». До такого состояния капусты, как вам нравится. Я не очень люблю слишком твердую, и слишком мягкую. Поэтому я довожу до среднего, чтоб приятно хрустела.
Морковь натираем на терке и также «жамкаем. Её долго мучить не надо. Так чтоб сок дала. Далее добавляем все оставшиеся ингредиенты и салат готов.
Курица уже замариновалась, отправляем в духовку 180градусов на 1 час. Накрыть фольгой на 40мин, далее оставшиеся 20 мин запекаем в открытом виде.
Отвариваем спагетти и ужин готов!
Приятного аппетита!