Для бисквита : 1 стакане муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, сода на кончике ножа. Для начинки: желе в пакетиках 3 шт разного цвета, 1 литр сметаны, 1 стакан сахара, 30 гр желатина. Желе развести в тёплой воде и разлить в три тарелки, каждый цвет отдельно. Для бисквита замесить быстро тесто и выпечь. Сметану смешать с сахаром. Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть, растворить на медленном огне и вылить в сметану с сахаром, хорошо взбить. Форму застелить плёнкой. Застывшее желе и бисквит нарезать кубиками, выложить в форму и залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодное место на ночь. Как застынет, форму перевернуть и убрать пленку. Тортик готов! Приходите на чай!