Найти в Дзене
Все просто

Омлет с помидорами и луком

Когда то , давно , лет так пятнадцать назад одна знакомая поделилась со мной одним рецептом . И так он мне , да и моей семье понравился , что мы его частенько готовили на ужин .

А рецепт этот состоит из трёх ингредиентов .

Это : 

Лук 

Помидоры

Яйца 

Ну и естественно приправы , такие как соль и перец и еще зелень . В готовом виде он выглядит вот так !

Начинаем приготовление такого омлета с жарки лука . Лук чистим , режем кто как любит , я режу четверть кольцами . Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду , жарим 2-3 минуты . Помидоры режем кубиком и выкладываем к луку , солим , можно так же поперчить ( это на любителя острых блюд ) и жарим до мягкости . Затем разбиваем яйца . Можно их перемешать с луком и помидорами , а можно оставить и не перемешивать . И так и так и так будет вкусно . Потом накрывает крышкой на 2-3 минуты до готовности яиц . При подаче можно посыпать зеленью . 

Приятного аппетита !!! 

Да , вот ещё что , это блюдо говорят родом из Израиля и называют его там " Шакшука " .