Найти тему
Все просто

Хлеб пшенично-ржаной . Домашний

Хлеб больше не покупаю . Пеку свой . Уж очень мне хотелось испечь свой , домашний хлеб . Долго не решалась . Боялась , а вдруг не получится . И правда , первые разы ни чего не получалось . То хлеб в духовке опадает , то корочка треснет . Много рецептов перепробовала . И вот нашла свой ,проверенный  временем .

Замешиваем тесто .

.Накрываем и оставляем на 40-50 минут

-2

Когда тесто подошло , вынимаем из чашки , растягиваем руками в небольшой пласт . пласт Сворачиваем в рулет , подворачивая края во внутрь .

-3

Перекладываем в смазанную заранее форму . Накрываем пленкой и оставляем на 15-20 минут .Потом снимаем пленку , сбрызгиваем теплой водой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку , на 45 минут .

-4

Через 45 минут наш наивкуснейший , домашний хлебушек готов !!!

-5

Приятного все аппетита !!!