Ингредиенты: На мой взгляд, бефстроганов - это то блюдо, которое остаётся любимчиков многих взрослых и детей уже на протяжении долгих лет, рецепт которого передается из поколения в поколение. Это вкусные говяжьи кусочки в ароматном соусе и в сочетании с любимым гарниром. Классическим вариантом этого блюда все же остаётся приготовление его из говядины. Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления этого блюда, который возможно не является самым настоящим, оригинальным, образцовым и т.д. Ну, начнем. Мясо промываем, разрезаем на небольшие пласты и отбиваем. Каждый пласт делим на длинные и тонкие кусочки. Разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем говядину небольшими порциями. Все сразу мясо жарить не надо, так как каждая часть должна хорошо подрумяниться. Если жарить все вместе, то говядина начнёт давать сок и мясо просто протушится, но не обжарится. Обжаренное мясо убираем со сковороды. После того, как все мясо обжарилось, на этом же масле жарим нарезанны
Потрясающий бефстроганов из говядины - самый удачный рецепт
3 марта 20233 мар 2023
33
1 мин