Найти тему
Вселенная СТВ

Как быстро приготовить лазанью? Вот простой и очень вкусный рецепт

Лена Климук, кулинар:
Приготовим очень быструю и простую лазанью.

Немного надавим на чеснок и поруби мелким кубиком.

-3

Следующий – лук-порей. Тоже на мелкие кубики. Приступаем к шампиньонам. Тоже нарежем их мелким кубиком.

-4
Для обжарки всех ингредиентов я использую рапсовое масло Oily производства «Агропродукт». Оно не имеет запаха. И у него высокая степень горения, что никак не повлияет на наше здоровье.
-5

Отправляем чеснок и лук-порей на сковородку. Добавляем шампиньоны.

-6

Мелко порубим петрушку. В помидоры в собственном соку добавим немного черного молотого перца и пробьем до однородной массы.

-7

А теперь увеличиваем огонь и отправляем фарш обжариваться на высокой температуре. Добавляем к мясу порубленную петрушку и пробитые помидоры в собственном соку.

-8

Доведем до вкуса наш соус. Добавим немного соли и черного молотого перца.

-9

Мы используем готовый продукт от белорусского производителя, аналогов которому нет на рынке. Более подробно о новинке расскажет директор компании «Домашний кулинар».

-10

Сергей Христофоров, директор:
«Домашний кулинар» создал очень хорошее тесто. С этим тестом вы сможете быстро сделать хороший завтрак, потому что оно натуральное, не содержит никаких добавок и позволит вам накормить семью, создавая шедевр на завтрак.

-11

Приступаем к сборке лазаньи. На дно противеня выкладываем пергаментную бумагу, немного смазываем растительным маслом. Распределим все силиконовой кистью. Выкладываем первый лист. Равномерно распределяем начинку по тесту. Кладем следующий слой листов.

-12

Выкладываем последний слой лазаньи и щедро присыпаем сыром. Отправляем лазанью в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов.

-13

Завтрак готов. С хорошим тестом лазанья получится буквально за 20 минут.

*На правах рекламы.

Подписывайтесь на нас в Telegram!