Ингредиенты на 3 порции:
Филе морского окуня-300гр
Салат айсберг - 100гр
Помидоры черри - 12шт
Маслины - 12 шт
Майонез - 80 г
Орех грецкий - 20г
Печень трески - 40г
Сок лимона - 3 г
Яйцо-1шт
Панировочные сухари - 50гр
Мука 30гр
Для соуса : смешиваем майонез, орехи, печень трески, сок лимона, соль и немного сахара. Измельчаем в блендере для однородной массы.
Рыбу очищаем от кожи, нарезаем крупными кусочками, обваливаем в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
Обжариваем рыбу до золотистой корочки.
Салат заправляем соусом, лучше мешать руками, чтобы равномерно распределить соус.
Нарезаем помидоры и выкладываем рыбу.
Посыпаем пармезаном и выкладываем маслины.
Наслаждаемся. Салат оценят по достоинству истинные любители рыбы. Приятного аппетита