Найти тему
ПРИГОТОВЬтесь

Рецепт салата для тех кому цезарь уже надоел

Ингредиенты на 3 порции:

Филе морского окуня-300гр

Салат айсберг - 100гр

Помидоры черри - 12шт

Маслины - 12 шт

Майонез - 80 г

Орех грецкий - 20г

Печень трески - 40г

Сок лимона - 3 г

Яйцо-1шт

Панировочные сухари - 50гр

Мука 30гр

Для соуса : смешиваем майонез, орехи, печень трески, сок лимона, соль и немного сахара. Измельчаем в блендере для однородной массы.

-2

Рыбу очищаем от кожи, нарезаем крупными кусочками, обваливаем в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.

-3

Обжариваем рыбу до золотистой корочки.

-4

Салат заправляем соусом, лучше мешать руками, чтобы равномерно распределить соус.

-5

Нарезаем помидоры и выкладываем рыбу.

-6

Посыпаем пармезаном и выкладываем маслины.

Наслаждаемся. Салат оценят по достоинству истинные любители рыбы. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются