Тарталетки с кремом из сливок и шоколада. Бутерброды с крабовыми палочками и огурцами. Яйца с печенью трески и творогом. Закуска из свёклы с сельдью и луком. Слойки с картошкой, мясом и грибами.
Приготовление бутербродов с крабовыми палочками и свежими огурцами не займёт много времени. Готовится простой салат из крабовых палочек, свежего огурчика и укропа, который выкладывается на ломтики подсушенного хрустящего багета. Быстро и вкусно!
Яйца, фаршированные печенью трески и творогом, – очень простая, быстрая в приготовлении, но в то же время яркая и оригинальная закуска на праздничный стол. Нежная печень трески придаёт фаршированным яйцам особый вкус.
Закуска из свёклы с сельдью и луком проста в приготовлении, но каким же ярким вкусом она обладает! Идеальное сочетание свёклы и солёной сельди дополнено колечками лука, ломтиками лимона и свежей зеленью. Если свёклу отварить или запечь заранее, приготовить такую закуску можно буквально за считаные минуты.
Закусочные слойки-лотосы с картошкой, мясом и грибами необычны благодаря своему оригинальному виду. За счёт готового слоёного теста основное время приготовления уйдёт на начинку из отварного картофеля и обжаренного фарша с грибами. Если использовать не шампиньоны, а лесные грибы, закуска получится ароматнее.
Песочные тарталетки с кремом из сливок и белого шоколада – изысканное лакомство, которое приготовить совсем несложно. Тарталетки из песочного теста нежные, рассыпчатые. В сочетании с кремом из белого шоколада и сливок получается очень вкусно. А если украсить ягодами и листиками мяты – просто волшебно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты закусок,На праздничный стол”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Порционно и нарядно. Лучшие рецепты на КОРПОРАТИВ (17)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#праздник
#еда и рецепты
#полезные советы