Современная классика. Колючий. Тропический. Хмельной
- О пиве:
Панк-IPA. Усиленный. В 2010 году наконец-то мы заполучили оборудование, необходимое для сухого охмеления пива. Мы сосредоточили всю нашу энергию на сухом охмелении, усилив аромат и вкус нашего флагманского пива, чтобы создать безжалостный взрыв тропических фруктов, и добавив нотку карамели, чтобы сбалансировать безумное количество хмеля.
- Ингредиенты:
1. Солод
Extra Pale - 4.38 кг
Caramalt - 0.25 кг
2. Хмель
Chinook 20 г. В начале варки - на горечь,
Ahtanum 12.5 г. В начале варки - на горечь,
Chinook 20 г. В середине варки - на аромат,
Ahtanum 12.5 г. В середине варки - на аромат,
Chinook 27.5 г. В конце варки. На аромат,
Ahtanum 12.5 г. В конце варки. На аромат,
Simcoe 12.5 г. В конце варки. На аромат,
Nelson Sauvin 12.5г. В конце варки. На аромат,
Chinook 47.5 г. Сухое охмеление,
Ahtanum 37.5 г. Сухое охмеление,
Simcoe 37.5 г. Сухое охмеление,
Nelson Sauvin 20 Dг. Сухое охмеление,
Cascade 37.5 г. Сухое охмеление,
Amarillo 10 г. Сухое охмеление,
3. Дрожжи
Wyeast 1056 - American Ale
- Параметры затирания
66°C - 75 минут
- Температура брожения
19°C
- Параметры пива
Объём: 20 литров,
Объём в начале варки: 25 литров
IBU 40
ABV 5.6%
TARGET FG 1011
TARGET OG 1053
EBC 15
SRM 7.6
PH 4.4
Уровень аттенюации 78%
- Примечание к изготовлению
Чтобы получить наилучший вкус от сухого охмеления, мы рекомендуем его проводить после ферментации в течение 5 дней. Хмель следует добавлять при температуре погреба. Мы находим, что при температуре 14°C получается наиболее ароматный профиль хмеля.
- Гастрономические сочетания:
Острая карне асада с соусом пико де галло,
Тако из измельченной курицы с сальсой из манго чили и лайма,
Чизкейк с соусом из маракуйи
[СПИСОК РЕЦЕПТОВ]