Найти тему

Салат с авокадо и перепелиными яйцами

Салат с авокадо и перепелиными яйцами

Что нужно:
Перепелиные яйца
Огурцы
Помидоры
Авокадо
Салатные листья
Масло растительное
Соль
Перец
Лимон
Семена кунжута

Как готовить:
1. Перепелиные яйца отварите в воде 4 минуты. После яйца остудите, почистите и разрежьте.
2. Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками, сбрызните авокадо соком лимона.
3. На тарелку выложите порванные руками салатные листья и авокадо.
4. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими дольками, переложите в 5. Добавьте в салат нарезанные пополам перепелиные яйца. Салат заправьте маслом, добавьте соль и перец, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!