Классика постмодерна. Колючий. Тропический. Хмельной
- О пиве:
Наше флагманское пиво, положившее начало революции крафтового пива. Это Оригинальный подход Джеймса и Мартина к американскому IPA с добавлением острого новозеландского хмеля. Смешанный с хмелем нового света, он создает буйство грейпфрута, ананаса и личи, а в послевкусии - колючую горечь, от которой сводит рот.
- Ингредиенты:
1. Солод
Extra Pale - 5.3 кг
2. Хмель
Ahtanum 17.5 г. В начале варки - на горечь,
Chinook 15 г. В начале варки - на горечь,
Crystal 17.5 г. В середине варки - на аромат,
Chinook 17.5 г . В середине варки - на аромат,
Ahtanum 17.5 г. В конце варки. На аромат,
Chinook 27.5 г. В конце варки. На аромат,
Crystal 17.5 г. В конце варки. На аромат,
Motueka 17.5г. В конце варки. На аромат,
3. Дрожжи
Wyeast 1056 - American Ale
- Параметры затирания
65°C - 75 минут
- Температура брожения
19°C
- Параметры пива
Объём: 20 литров,
Объём в начале варки: 25 литров
IBU 60
ABV 6%
TARGET FG 1010
TARGET OG 1056
EBC 17
SRM 8.5
PH 4.4
Уровень аттенюации 82.14%
- Примечание к изготовлению
Хотя это может вас удивить, в этой версии Punk IPA не применяется сухое охмеление, но все равно, оно обладает потрясающим вкусом! Чтобы максимально использовать аромат хмеля, убедитесь, что он полностью погружен в воду, и добавьте его непосредственно перед сливом для получения интенсивного хмелевого вкуса.
- Гастрономические сочетания:
Острая карне асада с соусом пико де галло,
Тако из измельченной курицы с сальсой из манго чили и лайма,
Чизкейк с соусом из маракуйи
[СПИСОК РЕЦЕПТОВ]