Найти тему

Салат с тыквой и перепелом

Салат с тыквой и перепелом

Что нужно:
Перепелиное филе 2 шт.
Тыква 200 г
Перепелиные яйца копченые 7-10 шт.
Грецкие орехи 5-7 шт.
Соевый соус 3 ст.л.
Оливковое масло 5 ст.л.

Как готовить:
1. Филе отварите до готовности (20-30 минут) в чуть подсоленной воде, охладите и нарежьте или порвите по волокнам.
2.Тыкву очистите от кожуры, удалите семена и срежьте волокна. Нарежьте ее средними прямоугольными кусочками и обжарьте до золотистой корочки. Не забудьте немного посолить.
3. В тарелку выложите мясо птицы, сверху мякоть тыквы, копченые яйца и ядра грецких орехов. Полейте соевым соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются