Найти тему

Витаминный бульон из перепелиного филе с яйцами

Витаминный бульон из перепелиного филе с яйцами

Что нужно:
Филе перепелиное
Картофель
Лук
Морковь
Яйца перепелиные
Соль
Масло растительное

Как готовить:
1. Порежьте филе небольшими брусочками и отварите до готовности. Процедите получившийся бульон и верните в него филе. Не забудьте подсолить воду перед варкой.
2. В отдельных емкостях отварите картофель и яйца. Пожарьте порезанный лук и морковь до золотистой корочки. Подсолите лук, морковь и картофель.
3. Готовый лук, морковь и картофель добавьте в бульон и варите ещё 5-7 минут.
4. Готовый бульон подавайте, добавив разрезанные перепелиные яйца в каждую порцию.

Приятного аппетита!