Найти в Дзене
Грибы и не только

Картошку с белыми грибами больше не жарю, а готовлю по этому рецепту. Получается божественно!

На днях проверила свои запасы замороженных грибов и с удивлением обнаружила последний пакет с белыми и подосиновиками. Решила приготовить их по особому рецепту. Чтобы выпарить жидкость, немного потомила грибы в сковороде, потом добавила лук и немного бекона.

-2
-3
-4

Всё это еще немного припустила, а в это время начистила картошечки. Затем все ингредиенты соединила, приправила солью, перцем, укропом и добавила немного майонеза для нежности.

-5

Включила электрошкаф и выставила температуру в 200 градусов. Блюдо готовилось 45 минут. Получилось просто восхитительно. Картошка поджаристая, но при этом мягкая и немного сладковатая. Всем рекомендую! Приятного аппетита!