Вчера я, после того, как обнаружил, что мёд в шкафу стоИт более полугода и до сих пор в жидком состоянии, начал гуглить, с чем это может быть связано. Пути Гугла неисповедимы и он вывел меня на страничку, где совершали над медом всякие странные штуки. Например, кто-то додумался его взбить миксером. По утверждению автора, на выходе получается совсем другой, более воздушный, нежный, несравнимый с мёдом продукт. По вкусу так же есть отличия. Мне стало дико любопытно повторить этот эксперимент, тем более ничего кроме мёда и миксера не требуется. Я решил задействовать капучинатор в надежде, что им мёд взобьётся быстрее, но это оказалось плохой затеей, поэтому в процессе, пришлось поменять насадку на классический миксер. Долго стараться не пришлось. Буквально на глазах мёд изменил цвет с привычного жёлтого на белый и увеличился в объеме в полтора раза. Масса получилась воздушной и очень нежной. По внешнему виду я б никогда не сказал, что это мёд. Скорее похоже на взбитый яичный бело
Что будет, если взбить мёд? Удивился такому свойству продукта
2 марта 20232 мар 2023
8929
1 мин