Найти тему
Вкусная Еда

Блины с итальянским акцентом

Оглавление

Встречаем весну и радуем близких солнечными блинами с творожным сыром Hochland. Он наполнен кусочками ароматной зелени, передает блюду дополнительную свежесть и сливочность. Обещаем: ваша семья будет в восторге!

Для теста:

  • 500 мл молока
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка

Для начинки:

  • 220 г творожного сыра Hochland «С зеленью»
  • 70 г вяленых помидоров
  • 1 веточка свежего базилика
  • ½ ч. л. сушеного чеснока

Дополнительно:

  • Растительное масло для жарки – по вкусу

Готовим!


1. Разогрейте молоко примерно до 40°C. В глубокую чашу разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком. Влейте тонкой струйкой теплое молоко.

2. Просейте муку. Добавляйте ее в яично-молочную смесь небольшими порциями, постоянно помешивая. Муки может понадобиться больше.

3. В отдельной миске погасите соду уксусом. Добавьте в тесто, перемешайте.

4. Влейте растительное масло, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто.

5. Накройте чашу с тестом полотенцем и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.

6. Разогрейте сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Пожарьте блины.

7. Творожный сыр Hochland С зеленью выложите в миску.

8.Добавьте сушеный чеснок, мелко нарезанные вяленые томаты и рубленый базилик. Перемешайте.

9. На блины выложите начинку, сверните в плотные конвертики и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Подавайте блины с любимым соусом! Приятного аппетита.
Больше рецептов смотрите на на сайте hochland.ru!