В советские времена был такой распорядок в четверг в столовых разных учреждений подавали рыбные блюда. Это хорошая традиция, а еще лучше есть рыбу хотя бы два раза в неделю. Для этого вам мой рецепт кефали, не дорогой и доступной рыбы. На 6 порций вам понадобится Кефаль. - 6 шт Морковь. -2 шт Лук репчатый.-2 больших головки. Сметана. -120 гр. Кетчуп. - 60 гр Из рыбы необходимо сделать два филе. Филе выкладываем на большую тарелку или доску кожей вверх и в раковине поливаем кипятком, Кусочки станут ровными и кожа чуть завернется вверх. разложить филе на протвине кожей вниз. Лук и морковь обжарить на небольшом количестве масла. Смешиваем сметану и кетчуп. добавляем обжаренный лук и морковь в соус, перемешиваем и наносим тонким слоем на каждую рыбку. Ставим в духовку на 25 минут. На гарнир подойдут рис, любые овощи или картофельное пюре.