5K подписчиков

Вкусное КУРИНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ по-Испански

174 прочитали
Всем привет, сегодня будем готовить вкусное и сытное блюдо, куриное рагу с овощами приготовленное по-Итальянски.

Всем привет, сегодня будем готовить вкусное и сытное блюдо, куриное рагу с овощами приготовленное по-Итальянски.

Для начала приготовления берем большую сковороду и добавляем в нее две столовых ложки растительного масла. Нагреваем и выкладываем на сковороду куриное филе из бедер. Обжариваем с одной стороны три минуты на сильном огне. После этого переворачиваем и так же обжарим три минуты на сильном огне.

Всем привет, сегодня будем готовить вкусное и сытное блюдо, куриное рагу с овощами приготовленное по-Итальянски.-2

Курицу перекладываем в другую емкость, а оставшийся жир перельем в кастрюлю с толстыми стенками. Туда же поместим нарезанный репчатый лук. Нарезанную полукольцами копченую колбасу. Пять зубчиков мелко нарубленного чеснока. Обжарим в течении трех минут на среднем огне. Так же добавим черный перец, паприку, Нарезаем сто грамм сельдерея и добавляем в кастрюлю. Морковь нарежем кружочками и тоже добавим в кастрюлю.

Всем привет, сегодня будем готовить вкусное и сытное блюдо, куриное рагу с овощами приготовленное по-Итальянски.-3

Далее добавляем соль, перемешиваем и выкладываем курицу. Нарезаем картофель и так же добавляем в кастрюлю. Всё это заливаем половиной литра холодной воды.

Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим двадцать минут на слабом огне. После этого добавляем консервированную фасоль, накрываем и оставляем еще на десять минут на слабом огне. Вкуснейшее куриное рагу готово к употреблению.

Всем приятного аппетита ;-)

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра - 1,5 кг
  • Морковь - 250 г
  • Картофель - 400 г
  • Лук репчатый - 160 г
  • Фасоль белая, консервированная - 400 г
  • Стебель сельдерея - 100 г
  • Колбаса чоризо - 100 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Паприка копченая - 2 ч.л.
  • Вода - 500 мл
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.