Вам понадобится:
- Куриная грудка – 1,5-2 кг;
- Тыква – 400 гр;
- Лук репчатый – 2 шт;
- Мука – 2-3 ст.л;
- Специи – черный молотый перец, карри, базилик сушеный, соль. Количество специй по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе промываем в прохладной воде, высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками и кладем в глубокую емкость
2. Нарезаем репчатый лук кубиками ( так же не очень мелко), отправляем к курице. Добавляем специи и муку.
3. Тыкву нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до готовности на растительном масле, даем немного остыть и отправляем к курице. Хорошо перемешиваем.
4. Разогреваем сковороду с раст.маслом. Выкладываем столовой ложкой наши котлеты и обжариваем с двух сторон до румяности.
Кто не видел, на канале есть рецепт Вкусные и сочные фаршированные кабачки запеченные в духовке. Готовлю весь сезон и даже зимой! обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт Вкусная и сочная гриль курица целиком - универсальный рецепт для мангала или духовки! обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть рецепт Невероятно вкусная закуска из мяса на праздничный стол - говядина в тесте на сковороде с чесноком и соусом Ранч! обязательно посмотрите, это вкусно!
А еще у меня на канале есть рецепт Вкусный шашлык из свинины в проверенном маринаде - рецепт сочного шашлыка! обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить ТОП 3 вкусных видео рецепта на праздничный стол от KOSHELOT часть 1 обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев