С Новым годом вас!) был на экскурсии на винном заводе в Массандре (Крым), там очень крутой дедушка экскурсовод, он чет только работает там лет 50, сколько ему даже не знаю. Истинный фанат своего дела, и как рассказывает, с каким чувством, видно что прям обожает свою работу. После экскурсии ещё у каждой группы дегустация 9 видов вин, самое слабое 12 градусов кажется, так он ни один бокал не пропускает, вместе с группой дегустирует, уж сколько там за день групп, не знаю) так вот ему задали вопрос, нужно ли закусывать? Он ответил: « нужно, но правильно! Вот был случай, как на одном мероприятии какой-то товарищ коньяк селедкой закусил, дак его из партии исключили!»))) не знаю, распространяется ли подобное на мойву, и состоите ли в партии, но если вам нравится, то и кушайте!)